Miss Universe 2018 yang berlangsung di Bangkok, Thailand pada Isnin (17/12)  telah menemui juaranya yakni Catriona Gray. Perwakilan dari Filipina ini tampil memukau dengan gaun berwarna merah.

IKLAN

Sebelum ini Catriona Gray  pernah mengikuti pertandingan Miss World 2016, namun malangnya, ia terhenti sebagai lima finalis. Meski demikian, Catriona Gray tetap mengikuti berbagai pertandingan kecantikan dan menjadi juara, misalnya kontes kecantikan Binibining Pilipinas 2018.

Perjalanan Catriona Gray yang menakjubkan itu mesti ada orang di sebalik kejayaannya. Salah satu adalah kekasihnya,  Clint Bondad, aktor sekaligus model yang selalu menyokong Catriona Gray.

Pasangan ini dikhabarkan telah menjalin hubungan selama enam tahun. Pertemuan mereka terjadi secara tidak sengaja saat berada di lift dan ternyata menjadi awal sejarah cinta yang panjang. Pasangan ini sering bercuti bersama dan banyak gambar-gambar romantik diabadikan dalam Instagram mereka di @clintbondad dan @catrionagray.

Malah ketampanan Clint ini bukan biasa-biasa ya! Nah, nak tahu kacak ke tidak kekasih Catriona Gray ini? Kerap muatnaik foto topless, lihat foto-foto lain Clint yang begitu obses dengan tubuhnya yang sado!

IKLAN