Menjadi aktor dan aktres, sudah tentu akan dilihat sebagai idola. Dengan kesibukan dalam dunia hiburan, sudah pastinya mereka perlu bersiap sedia untuk bergerak ke seluruh negeri. Hal ini lantas membuat kan selebriti harus selalu berada di lokasi pergambaran terus menerus, bahkan tempat itu seperti menjadi rumah kedua bagi mereka.

Akan tetapi, ada beberapa selebriti yang memilih tidur di kenderaan peribadinya agar tetap selesa. Tak hairanlah jika kenderaan mereka ini diubah suai seperti rumah kedua mereka. Mulai dari pakaian hingga makanan pun selalu ada di kenderaan mereka itu.

IKLAN

Seperti artis Bollywood ini, mereka memilih untuk membeli bas yang sudah dimodifikasi sedemikian rupa seperti rumah mewah. Artis Bollywood memilik bas sendiri dengan mempunyai kelengkapa penuh. Sangat mewah dan canggih.

Mesti anda tertanya bagaimana rupa bas milik artis Bollywood ini? Mari semak 5 artis Bollywood yang memiliki bas bak rumah mewah, seperti yang dirangkum oleh murai.my dari laman Bollyworm, Rabu (29/11).

5

Hrithik Roshan

Aktor pemilik mata berwarna biru ini menampilkan kecintaan dirinya dengan warna biru pada vanity van-nya. Ia membuat van futuristiknya itu dengan nyalaan warna biru di hampir semua bahagian basnya.

Van milik aktor tampan ini ada sudut sesi cermin makeup di mana boleh berputar 280 darjah dan berfungsi menjadi skrin LCD 52 inchi di depan dan 42 inchi di biliktidur.

4

Alia Bhatt

Dibantu oleh pereka Amrita Mahal, Alia mengubah isi vanity van-nya sesuai dengan keinginannya. Susunan tempat tidur, ruang tamu hingga hiasan dinding sesuai dengan selera aktres cantik itu. Interior dari vannity van milik Alia pun terlihat lebih berwarna dan terlihat lebih estetik.

3

Ajay Devgan

Suami dari Kajol ini memang dikenali suka menjaga senamannya. Tak hairan kalau vanity van mewah miliknya itu terdapat beberapa alat senaman. Dengan beberapa ciri canggih ala futuristik, membuat vanity van Ajay Devgan ini seperti bas dari masa depan.

2

Salman Khan

Pemilik nama penuh Abdul Rashid Salim Salman Khan ini memang memiliki vanity van yang sangat mewah. Ada sofa yang selesa, tempat tidur empuk, TV sound system, interior kayu dan fasiliti lainnya yang sangat mengangumkan.

IKLAN
1

Shah Rukh Khan

Raja Bollywood satu ini tak perlu diragukan lagi dengan gaya hidup mewahnya. Vanity van miliknya pun malah seperti rumah mewah yang dilengkapi roda.

Vanity van milik Shah Rukh Khan ini dimodifikasi oleh studio desain DC (Dilip Chhabria). Ada beberapa ruangan di dalamnya, ruang tamu, bilik tidur, makeup, ruang persalinan dan tandas. Bas mewah dengan fasiliti  canggih ini ternyata harganya mencapai jutaan ringgit.

Sumber Bollyworm